¿Cómo envío un mensaje de chat a un usuario?

Tienes la posibilidad de contactar con un usuario enviándole un mensaje a través de varias páginas del sitio.

1. Desde la página "Gente": haz clic en "Mensajes", en la vista previa del perfil de un usuario. Escribe tu mensaje en el campo correspondiente y haz clic en "Enviar";
2. Desde el perfil de la persona que te gusta: haz clic en "Mensajes" y escribe tu mensaje;
3. Haz clic en el icono Mensajes en la barra de menú: verás los chats activos y podrás administrarlos, responderlos o eliminarlos.