¿Cómo puedo añadir fotos a mi perfil?

Para añadir nuevas fotos personales a tu perfil, haz clic en la imagen en la parte superior derecha y luego en "Gestionar fotos". Añade una foto eligiéndola directamente de la galería o hazla en el momento. Además, desde esta sección puedes elegir una foto para asociarla a tu perfil y hacerla visible para otros usuarios. Te recordamos que solo aquellos usuarios que hayan subido una foto como imagen de perfil aparecerán en los resultados de búsqueda.