En
el perfil de un usuario, junto a su nombre, verás un icono con forma de
estrella. Haz clic en la estrella para guardar al usuario como
"Favorito". La estrella iluminada significa que has guardado tu
preferencia correctamente. Para eliminar a un usuario de favoritos, solo
necesitas hacer clic en el icono de estrella de nuevo y, una vez que se apaga,
el usuario habrá sido eliminado.