¿Cómo puedo agregar/eliminar un usuario de la lista de "favoritos"?

¿Cómo puedo agregar/eliminar un usuario de la lista de "favoritos"?

En el perfil de un usuario, junto a su nombre, verás un icono con forma de estrella. Haz clic en la estrella para guardar al usuario como "Favorito". La estrella iluminada significa que has guardado tu preferencia correctamente. Para eliminar a un usuario de favoritos, solo necesitas hacer clic en el icono de estrella de nuevo y, una vez que se apaga, el usuario habrá sido eliminado.