Para
eliminar fotos personales subidas al perfil, haz clic en tu imagen en la parte
superior derecha y en "Gestionar fotos". Desde esta sección, elimina
las fotos haciendo clic en el icono. Te recordamos que la foto que has elegido
como imagen de perfil no se puede eliminar, en caso de que desees cambiarla,
puedes elegir otra foto de tus imágenes ya subidas en el sitio o subiendo una
nueva.