¿Cómo puedo borrar una foto?

Para eliminar fotos personales subidas al perfil, haz clic en tu imagen en la parte superior derecha y en "Gestionar fotos". Desde esta sección, elimina las fotos haciendo clic en el icono. Te recordamos que la foto que has elegido como imagen de perfil no se puede eliminar, en caso de que desees cambiarla, puedes elegir otra foto de tus imágenes ya subidas en el sitio o subiendo una nueva.