¿Cómo puedo cambiar los criterios de búsqueda para encontrar los usuarios más cercanos a mí?

¿Cómo puedo cambiar los criterios de búsqueda para encontrar los usuarios más cercanos a mí?

Puedes especificar la búsqueda de perfil haciendo clic en las configuraciones de búsquedas presentes en "Gente" y "Reuniones". Puedes cambiar, por ejemplo, el rango de edad, el área, etc.