Te recordamos que al desactivar el perfil, todas tus fotos e información personal ya no estarán disponibles para otros usuarios y no podrás utilizar los contactos del sitio.
Antes de solicitar la desactivación del perfil, debes haber desactivado la suscripción.
Sin embargo, si has decidido desactivar tu perfil, sigue los pasos que se muestran continuación:
Haz clic en tu foto (o si no has puesto la foto en el avatar) en la esquina superior derecha desde cualquier página del sitio;
Desde el perfil haz clic en "Desactivar el perfil"
Sigue las instrucciones para completar la desactivación del perfil.
Una vez que el perfil ha sido desactivado, no se puede reactivar y, si eras un usuario Premium, perderás también los servicios Premium comprados.