Al desactivar tu suscripción, no perderás el período de suscripción que ya has pagado, es decir, podrás seguir usándolo. Simplemente no podrás volver a renovarlo (dependiendo del tipo de suscripción que hayas comprado).
Sigue este procedimiento para la desactivación:
Haz clic en tu foto (o si no has puesto la foto en el avatar) en la esquina superior derecha desde cualquier página del sitio;
Desde el perfil haz clic en "Desactivar suscripción"
Sigue las instrucciones para completar la desactivación.