¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los pagos realizados en el sitio?

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los pagos realizados en el sitio?

Por cada compra que realices en el sitio, ya sea una suscripción o un paquete de créditos, se generará un recibo con un resumen del producto adquirido.
Los recibos estarán siempre disponibles para su visualización o descarga y se almacenarán en la sección Pagos de tu perfil hasta que decidas desactivarlo.
Para ver los recibos de pago deberás:
  1. Ir a tu Perfil haciendo clic en tu foto en la esquina superior derecha (o avatar si no has introducido una foto);
  2. Hacer clic en la sección Pagos;
  3. A continuación, verás una página con los recibos.