¿Por qué tienes que verificar tu dirección de correo electrónico?

¿Por qué tienes que verificar tu dirección de correo electrónico?

Para acceder al servicio, debes usar una dirección de correo electrónico válida a la cual accedas frecuentemente para revisar tus mensajes. Realizamos estas verificaciones para asegurar que todos nuestros clientes estén verificados, manteniendo así un alto estándar de servicio. Además, podrías recibir comunicaciones importantes del sistema sobre tu cuenta o de otros usuarios en nuestra comunidad que interactúan con tu perfil.
No te preocupes, no recibirás demasiados correos electrónicos, solo los necesarios para optimizar tu experiencia.
Cómo verificar tu dirección de correo electrónico:
Para verificar tu dirección de correo electrónico, haz clic en el enlace que recibiste en el correo de bienvenida. Si no encuentras el correo en tu bandeja de entrada, te recomendamos revisar tu carpeta de Spam. Si tampoco está en tu carpeta de Spam, puedes solicitar que se reenvíe volviendo al sitio e ingresando una dirección de correo electrónico diferente en el campo que aparece en el mensaje de verificación.
Este procedimiento solo se puede realizar una vez.
Qué hacer si aparece una alerta de 'dirección de correo electrónico inválida':
Si ves un mensaje de este tipo, es posible que hayas ingresado por error una dirección incorrecta. Sin embargo, tienes la opción de cambiar tu dirección de correo electrónico directamente desde el campo en el mensaje de advertencia que aparece en el sitio y solicitar un nuevo correo de bienvenida.
Este procedimiento solo se puede realizar una vez.
Para cualquier consulta o asistencia adicional, por favor contacta al servicio de atención al cliente mediante el formulario de contacto.