¿Qué problemas técnicos pueden darse al subir una foto?

Los problemas al subir fotos pueden deberse a:
  1. Formato y/o tamaño inadecuado. Puedes subir imágenes con los siguientes formatos: jpeg, png. Los límites de tamaño son: no menos de 1080 píxeles y no más de 10 MB;
  2. Tu navegador de Internet no funciona correctamente. Comprueba tu conexión a Internet y asegúrate de estar usando la última versión del navegador, o prueba a usar una diferente.
  3. Las aplicaciones de cámara o galería no tienen permiso para subir fotos al sitio. Si utilizas un dispositivo Android, solo necesitarás autorizar las aplicaciones yendo a la configuración, seleccionando "aplicaciones" en el menú, y elegir el navegador que está utilizando. Haz clic en "autorizaciones" y luego autoriza la cámara y la memoria. Si usas Iphone, para autorizar las aplicaciones haz clic en configuración, busca el navegador que estás utilizando y autorízalo para acceder a las fotos. Si estás utilizando un dispositivo diferente a los mencionados o algo no está claro en la guía, puedes contactar con atención al cliente para obtener más información o soporte técnico.