¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?

¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?

Una vez que se haya desactivado la suscripción, se dejará de cobrar le método de pago habías elegido. Seguirás siendo un usuario premium hasta el final del período de pago.