REEMBOLSO

Por lo general, todos los cargos realizados por las compras no son reembolsables y no se emiten reembolsos o créditos por períodos parcialmente utilizados.
Ten en cuenta, antes de realizar una solicitud de reembolso, que no se permiten reembolsos por compras de paquetes de crédito.
Si crees que ha habido problemas técnicos y quieres efectuar una solicitud de reembolso, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.
Una vez que envíes la solicitud, nuestros operadores se harán cargo de ella, aplicando los controles necesarios e informándote de los resultados a través de un correo electrónico.
Te rogamos que completes todos los campos de nuestro formulario. Ten a mano la siguiente información:
1.       El correo electrónico asociado a tu cuenta;
2.       La fecha/hora y el coste de la transacción;
3.       Los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito o débito utilizada;
4.       La fecha de vencimiento;
5.       El motivo de tu solicitud.
Esta información es esencial para que nuestros operadores procesen tu solicitud lo antes posible.