Nel profilo di un utente vicino al suo nome, troverai un’icona a forma di stella e cliccandola contrassegnerai quell’utente come “Preferito”. La stella illuminata simboleggia il salvataggio della preferenza. Per rimuovere un utente dai preferiti ti basta cliccare nuovamente sull’icona della stella e una volta che questa risulta spenta, l’utente è stato rimosso dai preferiti.