Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il periodo di abbonamento già pagato ma potrai continuare ad usufruirne. Bloccherai semplicemente l’eventuale rinnovo dello stesso (in base alla tipologia di abbonamento acquistato).
Segui questa procedura per la disattivazione:
Per ulteriori informazioni puoi fare riferimento ai Termini e Condizioni.