Ti ricordiamo che disattivando il profilo, tutte le tue foto e informazioni personali da te caricate nel sito, non saranno più disponibili agli altri utenti e non sarai in grado di utilizzare i contatti presenti sul sito.
Prima di richiedere la disattivazione del profilo devi aver disattivato l’abbonamento.
Se hai comunque deciso di disattivare il tuo profilo, segui i seguenti passaggi:
Una volta disattivato il profilo, non è possibile riattivarlo.
Nel caso eri un utente Premium perderai anche eventuali servizi Premium acquistati.