Come posso gestire l’abbonamento e i metodi di pagamento dal sito?

Come posso gestire l’abbonamento e i metodi di pagamento dal sito?

Potrai visualizzare lo stato del tuo abbonamento e gestire in completa autonomia i tuoi metodi di pagamento direttamente dal tuo profilo. Cliccando sul pulsante “Inserisci nuova carta” potrai modificare le tue carte di credito.

Ti ricordiamo che in nessun caso la nostra società visualizzerà e conserverà tali dati essendo gli stessi gestiti direttamente tramite connessione protetta e nel rispetto delle regole del settore (PCI complaint) dall’istituto bancario preposto.