Una volta effettuato il pagamento, la tua iscrizione
verrà aggiornata e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. Riceverai una
email contenente l’ordine da te effettuato.
L'utente che ha sottoscritto un Abbonamento ha accesso
alle funzionalità Premium del servizio e contestualmente riceve un quantitativo
di crediti e/o messaggi, che varia in base alla tipologia di abbonamento
selezionato, da poter utilizzare per funzioni aggiuntive all'interno del
servizio.
I crediti acquistati con l'Abbonamento e non utilizzati durante il periodo di
validità dello stesso verranno persi, non saranno cumulabili, cedibili e
rimborsabili.